Política de privacidade

CONDIÇÕES GERAIS DE CONTRATAÇÃO E UTILIZAÇÃO

 

 

  1. Titularidade do domínio www.teckies.pt
  2. Objeto e âmbito de aplicação
  3. Informação sobre conteúdos
  4. Propriedade intelectual e industrial
  5. Responsabilidades
  6. Obrigações dos Clientes e Utilizadores
  7. Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
  8. Realização de encomenda online
  9. Disponibilidade dos produtos
  10. Gastos e condições de envio
  11. Cancelamentos, trocas e devoluções
  12. Garantia dos Bens de Consumo e Assistência Pós-Venda
  13. Formas de pagamento disponíveis
  14. Legislação Aplicável

 

 

  1. Titularidade do domínio www.teckies.pt

O site www.teckies.pt encontra-se registado ao abrigo do “Regulamento do registo de domínios/subdomínios de .PT”, é propriedade da Teckies Unipessoal, Lda., com sede na Avenida da República, 6 – 7º esq em Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 514864010, com o capital social de € 18.000,00.

 

 

  1. Objeto e âmbito de aplicação

As presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização, aplicam-se aos visitantes do site www.teckies.pt e bem assim a quaisquer transações de natureza comercial realizadas através da loja virtual teckies.pt disponível no mesmo.

A navegação no site, bem como a compra de qualquer produto na teckies.pt, implica a aceitação das presentes Condições Gerais de Contratação e Utilização pelo Utilizador e pelo Cliente.

A Teckies Unipesoal, Lda reserva-se no direito de alterar estas condições de utilização e contratação sem aviso prévio, sendo quaisquer alterações publicadas no site www.teckies.pt com indicação da data em que foram revistas.

 

 

  1. Informação sobre conteúdos

O site www.teckies.pt destina-se apenas para uso particular. A reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos do site sem autorização prévia escrita é proibida para outros fins que não o uso estritamente pessoal.

A Teckies Unipessoal, Lda reserva-se no direito de modificar a qualquer momento a informação e oferta comercial apresentada sobre: produtos, preços, promoções, condições comerciais e serviços.

É expressamente proibido a introdução de links do nosso site, com fins comerciais sem autorização prévia da Teckies Unipessoal, Lda. Da mesma forma, a utilização do domínio teckies.pt com fins abusivos, e sem autorização prévia, pode ser suscetível de recurso aos meios legais competentes por parte da Teckies Unipessoal, Lda. Na eventualidade de encontrar noutros sites links que lhe permitam o acesso a www.teckies.pt, informamos que a Teckies Unipessoal, Lda não tem qualquer responsabilidade nem sobre a proveniência da página nem sobre os conteúdos nela inscritos.

Fazemos todos os esforços para que a informação apresentada esteja isenta de erros tipográficos e sempre que estes ocorram, procederemos logo que possível, à respetiva correção. No caso da informação apresentada não corresponder às características do produto, assiste ao Cliente o direito à resolução do contrato de compra e venda nos termos legais aplicáveis.

As fotografias apresentadas no site são meramente ilustrativas. Recomendamos que consulte a descrição detalhada do produto para informação acerca das respetivas características.

Os preços e especificações dos produtos estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Apesar dos esforços da Teckies Unipessoal, Lda, alguns produtos poderão constar com preço incorreto, pelo que verificamos os preços sempre que procedemos ao tratamento das encomendas. Se o preço do produto for inferior ao preço anunciado, devolveremos a diferença. Se o preço for superior, informaremos o Cliente por email e aguardaremos a sua decisão de aceitar a nova proposta ou cancelar a encomenda.

Procuramos manter constantemente a nossa oferta de produtos atualizada no nosso website através da gestão diária de existências. No entanto, devido à impossibilidade de garantir a 100% a atualização em tempo real das nossas existências, todos os pedidos estão sujeitos à confirmação física de stock.

A Teckies Unipessoal, Lda não é responsável, direta ou indiretamente, por qualquer informação, conteúdo, afirmações ou expressões que constem nos textos dos artigos comercializados no site www.teckies.pt. A autoria do conteúdo dos descritivos dos produtos é da responsabilidade dos editores, fabricantes e distribuidores dos artigos em questão.

Todas as informações contratuais estão escritas em língua portuguesa, assim como a informação dos artigos, comunicações por email e formalização da venda.

 

 

  1. Propriedade intelectual e industrial

Todos os textos, comentários, trabalhos, ilustrações, obras e imagens reproduzidos ou representados no site www.teckies.pt são estritamente reservados nos termos do direito de autor bem como dos direitos de propriedade intelectual, para o mundo inteiro. Nessa conformidade e nos termos do Código da Propriedade Intelectual, só é autorizada a utilização para fins privados sob reserva de disposições contrárias incluindo disposições mais restritivas constantes do referido código. Qualquer reprodução ou representação total ou parcial do site www.teckies.pt ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo é estritamente proibida.

As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site www.teckies.pt estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida e deve ser objeto de uma autorização escrita prévia do titular da marca. Certos produtos tais como nomeadamente os programas informáticos (softwares) são objeto de direitos de utilização pessoais e específicos que regulam as cópias, as difusões públicas, a locação. O Cliente deve cumprir as condições gerais de venda destes produtos e a Teckies Unipessoal, Lda não se responsabiliza pela utilização que seja feita dos mesmos neste âmbito.

 

 

  1. Responsabilidades

Todos os produtos comercializados na teckies.pt estão em conformidade com a legislação portuguesa.

A Teckies Unipessoal, Lda declina qualquer responsabilidade em caso de violação da legislação do país onde a encomenda é entregue. Compete ao Cliente verificar junto das autoridades locais as condições de importação ou de utilização dos produtos que pretenda encomendar. A Teckies Unipessoal, Lda., ao disponibilizar produtos no seu site, não está a dirigir a sua atividade a qualquer país, ou consumidor residente em tal país, onde a utilização dos produtos possa violar a legislação local e não assume qualquer obrigação de conhecer ou verificar a legislação local do país de entrega do produto. Qualquer bloqueio ou custo aduaneiro/alfandegário ou tributário será da inteira responsabilidade do comprador.

A Teckies Unipessoal, Lda não é responsável por prejuízos decorrentes de interferências, interrupções, vírus informáticos, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam impedir, temporariamente, o acesso, a navegação ou a prestação de serviços aos Utilizadores.

 

 

  1. Obrigações dos Clientes e Utilizadores

O Cliente e o Utilizador devem cumprir as presentes condições gerais e respeitá-las. Comprometem-se nomeadamente a cumprir as seguintes obrigações:

1) É proibido introduzir, armazenar ou difundir através do site conteúdos difamatórios, obscenos, injuriosos, xenófobos e/ou de qualquer outra índole que violem os princípios gerais de direito e a ordem pública;

2) Guardar, e não divulgar, a sua password de entrada no site por forma a impedir que terceiros acedam à sua conta na teckies.pt;

3) Não utilizar identidades falsas;

4) A facultar dados pessoais e moradas corretas por forma a que a Teckies Unipessoal, Lda possa processar devidamente as encomendas;

O Cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados à Teckies Unipessoal, Lda e compromete-se a inserir de imediato na sua Conta de Registo, quaisquer alterações aos mesmos.

A Teckies Unipessoal, Lda declina qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo Cliente.

O uso deste site encontra-se sujeito às condições de utilização pré definidas pela Teckies Unipessoal, Lda, na qualidade de sua única e exclusiva titular.

Encontra-se assim expressamente vedado aos seus utilizadores transmitir mensagens ou informação injuriosa, enganosa, difamatória, obscena ou que viole, por qualquer forma, o direito à intimidade ou à propriedade intelectual ou industrial de terceiros, bem como a disponibilização de qualquer informação que possa ser prejudicial para terceiros ou para o titular do site.

A Teckies Unipessoal, Lda reserva-se o direito a eliminar a conta do utilizador que concretize alguma destas situações.

 

 

  1. Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.teckies.pt sejam incluídos numa base de dados da responsabilidade da Teckies Unipessoal Lda., cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente.

Sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://www.teckies.pt é da responsabilidade da Teckies Unipessoal Lda., com sede na Avenida da República, 6 – 7º Esq em Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 514864010.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade ou, tendo já estabelecido uma relação comercial anterior com a Teckies Unipessoal, Lda. não tenho manifestado oposição à receção de mensagens de marketing direto).

A Teckies Unipessoal, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Teckies Unipessoal, Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Para as finalidades acima indicadas, os seus dados pessoais serão conservados até 5 anos após o último contato que mantivermos consigo.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição e, quando aplicável, portabilidade dos seus dados. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo que atualmente em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Teckies Unipessoal, Lda poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: apoio.cliente@teckies.pt

Carta: Avenida da República, 6 -7º Esq. 1050-191 Lisboa

Telefone: 211 582 179

Site: www.teckies.pt

 

A Teckies Unipessoal, Lda está registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O cliente autoriza expressamente a Teckies Unipessoal, Lda a enviar informação sobre encomendas, produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Teckies Unipessoal, Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Teckies Unipessoal, Lda. irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

Atividades de gestão e processamento de pagamentos;

Prestação dos serviços contratados.

As entidades a quem a Teckies Unipessoal, Lda. irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

Entidades seguradoras;

Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;

Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES PELA TECKIES UNIPESSOAL, LDA

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do sítio.

A teckies.pt utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Os visitantes do nosso site utilizam diferentes programas de consulta e diferentes computadores. A fim de facilitarmos ao máximo as suas consultas, com a tecnologia que está a utilizar, anotamos automaticamente o tipo de programa de consulta (tal como, Internet Explorer, Netscape) e sistema operativo (Windows, Macintosh) utilizado por um visitante, bem como o nome de domínio da entidade fornecedora de serviço Internet do visitante. Recolhemos igualmente o número total de visitantes ao nosso site, de forma conjunta, para nos permitir atualizá-lo e melhorá-lo da maneira mais produtiva; neste processo não são extraídas informações pessoais identificáveis. Estes dados permitem-nos saber se há mais visitantes a preferir determinadas funções ou áreas, contribuindo assim para que possamos manter o nosso site atualizado e interessante para a maioria dos nossos visitantes.

A tecnologia “cookie” ajuda-nos a fornecer conteúdos adaptados aos interesses dos visitantes. Os sites que oferecem possibilidades de aquisição online utilizam cookies para registar e processar os elementos constantes do seu cartão de compra. Sempre que autorizados, poderemos associar informações pessoais a um ficheiro cookie em tais circunstâncias.

Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou atualizar os cookies). Se desativar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detetadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

 

  1. Realização de encomenda online

Para a realização de compras através do site www.teckies.pt é necessário registar-se como Cliente preenchendo o formulário disponível online. Depois de registado, basta inserir no cesto de compras virtual todos os artigos que pretenda adquirir. Deverá seguir todos os passos da compra para que a mesma fique finalizada com sucesso.

A Teckies Unipessoal, Lda informa que os preços praticados em www.teckies.pt são exclusivos da loja Teckies.pt e poderão não corresponder aos preços eventualmente praticados em estabelecimentos físicos. Todas as campanhas promocionais têm um stock limitado.

A validação do pedido de compra supõe que o Cliente tomou conhecimento e aceita as Condições Gerais de Contratação e Utilização do site www.teckies.pt. Os dados registados pela Teckies Unipessoal, Lda constituem prova do conjunto de transações efetuadas entre a Teckies Unipessoal, Lda e o Cliente. É da responsabilidade da Teckies Unipessoal, Lda arquivar o documento eletrónico em que se formalize o contrato e mantê-lo acessível.

Logo que termine a sua compra, receberá um email automático a confirmar a transação. Caso os dados não estejam corretos poderá pedir de imediato a sua alteração, ou até, a anulação da compra efetuada.

 

 

  1. Disponibilidade dos produtos

A Teckies Unipessoal, Lda apenas processa uma encomenda efetuada por um cliente após confirmação do respetivo pagamento, pelo que a Teckies Unipessoal, Lda não pode garantir a disponibilidade dos artigos até ao início do referido processamento. Na sua grande maioria os produtos terão de ser encomendados ao fornecedor, sendo estes depois enviados para a Teckies Unipessoal Lda que a envia para o cliente.

A Teckies Unipessoal, Lda só faz expedição nos dias úteis. Desta forma, não são contabilizados nem os fins de semana nem os feriados para estimativa de entrega de encomendas.

Em todo o caso, as datas de estimativa de entrega são meramente indicativas. Caso se verifique rutura de qualquer bem encomendado, a Teckies Unipessoal, Lda poderá optar por:

(a) contactar o fornecedor averiguando acerca da possibilidade de reposição do artigo em falta, contactando o cliente caso o prazo de entrega ou o preço do artigo se altere sendo que a encomenda só prosseguirá após consentimento dado pelo cliente; ou

(b) cancelar a encomenda reembolsando o cliente de todos os montantes pagos.

Qualquer atraso verificado na expedição de artigos, face às datas de estimativa apresentadas, não confere o direito a indemnização.

 

 

  1. Gastos e condições de envio

Custos de envio para Portugal Continental e Ilhas

 

Portugal Continental

Os gastos de envio para Portugal Continental são a partir de de 5€ por encomenda. O prazo de entrega é de aproximadamente 1 semana caso o artigo esteja disponível em stock. Caso contrário este terá de ser encomendado ao fornecedor. Receberá sempre uma confirmação do prazo de entrega indicativo para a sua encomenda.

 

Ilhas

O valor indicativo dos portes e prazo de entrega é indicado ao finalizar a encomenda. A Teckies Unipessoal, Lda comunicará o valor definitivo atempadamente após encomenda.

So ransportes serão efectuados por diversas transportadoras essencialmente os CTT e a DHL, podendo porém também ser realizado por mão própria.

ATENÇÃO Caso haja necessidade de segunda ou mais tentativas de entrega poderão ser cobrados custos adicionais.

 

 

  1. Cancelamentos, trocas e devoluções

Aplicável em compras realizadas em www.teckies.pt.

O Cliente poderá cancelar a sua encomenda em qualquer momento até à entrega da mesma, com direito ao reembolso de todas as quantias pagas. A partir da receção da encomenda pelo Cliente, este poderá exercer o seu direito de livre resolução nos termos legalmente previstos e abaixo indicados.

O não pagamento da encomenda no prazo de 2 (dois) dias subsequentes à data em que a mesma foi efetuada implica o cancelamento automático da mesma.

Todas as campanhas promocionais têm stock limitado. Em caso de indisponibilidade do produto e/ou rutura de stock, será informado do cancelamento parcial ou total da sua encomenda com direito ao reembolso da respetiva quantia paga.

Apesar dos esforços da Teckies Unipessoal Lda, alguns produtos poderão constar com preço incorreto, pelo que verificamos os preços sempre que procedemos ao tratamento das encomendas. Se o preço do produto for inferior ao preço anunciado, devolveremos a diferença. Se o preço for superior, a Teckies Unipessoal. Lda apresentará nova proposta contratual com o preço devidamente retificado, aguardando pela confirmação ou cancelamento da encomenda. Nos termos do disposto na Lei 7/2004 de 7 de Janeiro, relativa ao comércio eletrónico, a Teckies Unipessoal. Lda reserva-se o direito de cancelar unilateralmente a encomenda sempre que se verifique erro de programação, defeito de funcionamento dos computadores da Teckies Unipessoal. Lda ou caso a proposta contratual chegar deformada ao seu destino e que o erro incida sobre um elemento essencial do contrato.

No âmbito da sua Política de Satisfação ao Cliente, e nos termos legais aplicáveis, a Teckies Unipessoal, Lda possibilita a troca ou devolução (resolução do contrato) de artigos, no prazo de 14 dias a contar da data da sua receção pelo Cliente, sem pagamento de indemnização e sem necessidade de indicar o motivo, salvo as exceções legalmente previstas e sem prejuízo de a Teckies Unipessoal, Lda. se reservar ao direito de cobrar um valor correspondente a 5% do preço do produto por cada dia de utilização que o Cliente fez do mesmo.

Para tal, o Cliente deverá comunicar a sua intenção por escrito, via e-mail ou carta ao Apoio ao Cliente (apoio.cliente@teckies).pt,. Os artigos deverão ser devolvidos no prazo de 14 dias após a sua receção acompanhados da fatura. Em caso de resolução antecipada do contrato o cliente será responsável pelos custos da devolução (Decreto-Lei n.º 24/2014).

A Teckies Unipessoal, Lda. não assume, não compensa ou indemniza e não reembolsa custos de envio do produto para o Cliente nem os custos de envio do produto para devolução em exercício legal do direito de livre resolução. Caberá ao Cliente suportar o custo do envio para devolução de um produto no âmbito do exercício de tal direito.

Caso deseje proceder à troca ou devolução de artigos, poderá contactar o Apoio ao Cliente da Teckies Unipessoal, Lda, que lhe fornecerá todas as informações sobre o processo de troca/devolução. Em caso algum envie os artigos sem contacto prévio pois os mesmos não serão rececionados.

A devolução e a troca de artigos deverá respeitar as seguintes condições:

Restituição dos artigos em bom estado, com embalagem original completa e acompanhados da respetiva fatura;

CDs, DVDs e Software em celofane original selado e com selo IGAC intacto;

Não se aceitam trocas de artigos personalizados de acordo com especificações do Cliente.

A Teckies Unipessoal, Lda não aceita a devolução ou troca destes artigos depois de usados.

Não aceitamos trocas/devoluções se a embalagem estiver danificada ou se os artigos apresentarem marcas de uso.

Após contacto com Apoio ao Cliente (apoio.cliente@teckies.pt). e lhe serem dadas as indicações de devolução, poderá enviar-nos o artigo devidamente acondicionado, com embalagem original para a seguinte morada:

 

Teckies Unipessoal, Lda

Avenida da República, 6 -7º Esq

1050-191 Porto

 

Todos os artigos serão verificados à chegada ao nosso serviço e só serão aceites para troca ou devolução aqueles que respeitarem as condições de devolução.

 

Se optar pela devolução do valor informamos que:

O reembolso é efetuado pelo mesmo meio de pagamento. No caso de pagamento por Multibanco, solicitamos que nos faculte um NIB para podermos fazer a devolução de uma forma mais rápida.

A devolução só será efetuada após a verificação do estado do produto.

A Teckies Unipessoal. Lda reserva-se o direito de não aceitar artigos que não cumpram estas condições.

 

CANCELAMENTO DE ENCOMENDAS COM RECURSO A CRÉDITO:

O recurso a crédito só é possível para encomendas manuais. No caso de encomendas pagas com recurso a crédito, parcial ou total, o contrato de crédito é automática e simultaneamente tido por resolvido, sem direito a indemnização (artigo 8.º do DL 143/2001, de 26 de Abril com a redação dada pelo DL 82/2008, de 20 de Maio).

Aplicam-se as demais condições acima indicadas.

 

 

  1. Garantia dos Bens de Consumo e Assistência Pós-Venda

DL 67/2003 de 8 de Abril, com alterações introduzidas pelo DL 84/2008, de 21 de Maio

Todos os equipamentos estão abrangidos por uma garantia de conformidade de 2 anos (exceto peças de desgaste decorrente do seu uso sendo esta determinada pelo Fabricante).

Caso o produto adquirido apresentar defeito ou avaria, deverá comunicar o mesmo ao Apoio ao Cliente teckies.pt, informando o número da sua encomenda e a descrição do mau funcionamento. Receberá indicações com os procedimentos a efetuar (Por qualquer motivo de reclamação ou abrigo de garantias será sempre necessária a apresentação do documento comprovativo de compra). Poderá sempre consultar antecipadamente um centro de assistência oficial da marca/fabricante.

Se a verificação técnica detetar sinais de mau uso, e/ou qualquer problema que possa ter causado o mau funcionamento do artigo (por ex: queda, humidade, etc.) será contactado para nos indicar se pretende que procedemos à reparação do equipamento remetendo o mesmo para a Assistência Técnica da marca.

No caso de bens fora do prazo de garantia, a Teckies Unipessoal. Lda presta igualmente assistência técnica, pelo que poderá informar e enviar os artigos com defeito ou avaria para o Apoio ao Cliente teckies.pt. Os artigos serão analisados pelo Serviço Pós-Venda Teckies que emitirá um parecer técnico e respetivo orçamento de reparação. A reparação só será iniciada após aceitação do orçamento por parte do Cliente.

Caso os artigos sejam faturados a empresa ou para uso comercial o prazo de garantia é de 6 meses salvo indicação em contrário (nº2 do artigo 921 do Código Civil).

 

 

  1. Formas de pagamento disponíveis

Ao efetuar compras na nossa loja online tem à sua disposição diversas alternativas de pagamento.

Ao finalizar a encomenda deverá escolher a opção que pretende, ao selecionar irão aparecer informações adicionais sobre o pagamento pretendido, bem como será indicado o valor final da encomenda, com portes e taxas (o valor de portes apresentado é referente ao valor mínimo, no caso de o valor de portes ser superior será posteriormente contactado).

Todos os envios encontram-se condicionados pela confirmação do pagamento, contudo, agradecemos que nos seja enviado um comprovativo do pagamento.

No caso de haver lugar a restituição de valores, tal acontecerá num prazo máximo de 7 dias.

 

Modos de Pagamentos disponíveis:

 

– Ref. Multibanco

O modo de pagamento por Multibanco dispensa quaisquer formalidades prévias. Com a mesma facilidade com que efetua levantamentos nas Caixas Automáticas, também aqui basta introduzir o seu cartão e seguir as instruções indicadas mais abaixo. Ao finalizar a encomenda será enviado automaticamente um email com a referência para pagamento. Poderá também utilizar comodamente o sistema de “Home Banking” (utilizar a opção Pagamento de Serviços).

 

Instruções para pagamento:

  1. Introduzir o seu cartão na Caixa Multibanco e marcar o código secreto
  2. Selecionar a tecla “Pagamentos”
  3. Selecionar a opção “Pagamento de Serviços”
  4. Digitar os elementos mencionados no email de confirmação da encomenda:

Entidade: XXXXX

Referência: XXX XXX XXX

Montante: XXX XXX

 

– Transferência Bancária

Ao selecionar esta opção será indicado o NIB para o qual deverá efetuar o pagamento. Ao finalizar a encomenda irá também receber esta informação por email. O pagamento deverá ser efetuado até 48 horas (aconselhamos o envio de comprovativo).

 

– Crédito

Esta opção só está disponível para encomendas manuais, não realizadas na loja online. Com esta opção poderá efetuar o pagamento da sua encomenda até a um máximo de 60 dias após data da fatura.

 

 

  1. Legislação Aplicável

Todas as compras efetuadas no site www.teckies.pt estão sujeitas à legislação portuguesa.